Пегас

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИР ЦУНАМИ,
В КОТОРОМ ВСЁ СОКРЫТО МЕЖДУ НАМИ,-
ГДЕ ВСЁ ОСОЗНАННО, ЕСТЕСТВЕННО, СВОБОДНО,
ЛЮБЕЗНО, В БЕРЕЖНЫХ ОБЪЯТЬЯХ, ПРИНАРОДНО,
БОЖЕСТВЕННЫМИ, НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ
ТЫ ПИШЕШЬ СЕРДЦЕМ В ВИРТУАЛЬНОЙ ГОЛОГРАММЕ...!
***
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ МНОГО ЛЕТ И ДВА ДНЯ ПЕРЕЛЁТА ,
А ВКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ И НАШ МИР - МОЙ, ТВОЙ - ВОТ ОН !!!
МЫ, КАК ПЕСНЯ КИТОВ, ГАРМОНИРУЕМ ЗЕМЛЮ СТИХАМИ;
ИЕРАРХИЮ ДУХА И СЛОВ ПОСТИГАЕМ ЕДИНОСТЬЮ В ГАММЕ:
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ СИНХРОНИТ ПОЛЁТОМ ПЕРА РЕЗОНАНС
И ЛЕТИТ В ТЕЛЕПОРТ ВДОХНОВЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ПЕГАС )))


Рецензии