Не грусти

Ты проснулась? Плохая погода?
Это только  причуды  природы.
Шоколад, кофе,  кексы, печенье...
Что еще,  чтоб  поднять  настроенье?
Мягкий свитер и шарф неколючий -
Улыбнись,  хмурый день -  просто  случай!
Сумка, зонт, сапоги и перчатки -
Как всегда, все с тобою в порядке!
Блеск витрин, солнца в них отраженье -
Жизнь  свое  продолжает  движенье!


Рецензии