Счастье в любви

Слова теперь так мало значат,
Все, что угодно, говори -
Я в жизни отдала удачу,
Чтоб быть удачливой в любви!
Любовь не даст стать грымзой старой!
Она бурлит в моей кровИ!
Пусть в жизни лузер и лошара,
Зато везучая  в любви!
Зачем одной, чтоб в теплых странах?
Сказать ведь некому: «Смотри!
Какой закат за океаном!»
А я... везучая в любви!
Кому колье, кабриолеты,
Мне ж завтрак — кофе и рассвет!
Да, к черту  все приоритеты:
Любовь — вот мой приоритет!
А те, кто это чувство хают
И насмехаются над ним,
Те по ночам тайком рыдают
И до утра во сне мечтают,
Чтобы любимыми быть им...
Мне жаль вас, тех, кто страсть не знает,
Тут хоть реви, хоть не реви,
Но только тот любовь познает,
Кто душу отворил Любви!
Хотите вы того иль нет,
Но счастье в НЕЙ. Иного - нет.

06.08.2014


Рецензии