К БГ

"... Я иду по льду последней реки,
Оба берега одинаково далеки..." Б. Г.

... Я как ветер волен, и нет для меня  преград,
Лишь вперед, за целью, и нет мне пути назад,
Я не спал года, я отчаялся  и устал,
И давным давно  мне обещан здесь был причал,
Но среди времен и прошедших впустую  лет,
Понял  лишь одно - твой  навеки потерян след. ..


Рецензии