Порыв

Беру левее.Вот она,свобода!
Топлю педаль по встречной полосе.
Порыв-пожар!В огне не сыщещь брода.
Рулетка у костлявой на косе.
     Бросаю газ.Остынь и успокойся.
     Пусть попылит попутчик впереди.
     Переключи подфарник.Перестройся.
     Помилуй встречного.Себе не навреди.
               


Рецензии