и не звони мне...

И не звони мне...
Вновь отрекаюсь,
Вновь разбиваюсь
Себя губя...
Невыносимо,
Врезаясь в память,
Так ненасытно
Мучишь меня.
Еще люблю я...
Время не лечит,
Не лечат слезы,
Не лечит смех.
В огонь и воду,
Вновь без причины,
Камнем бросаюсь
Незная страх.
Оставь навеки,
Скажи в глаза мне,
Что не нужна я,
Что ты чужой!
Но вновь я слышу
Как губы шепчут:
Нужна мне очень,
Я только твой...

Январь 2016


Рецензии