Наедине

                +

Наедине со своею бедою,
Поговорю сама с собою.
И к мыслям никого не допущу,
А всем обидчикам, прощу.

Наедине со своей болью,
Я не засыплю рану солью.
Лишь попрошу себе пощады,
Там, где открыто мне не рады!

Наедине со своею печалью,
Я обернусь любимой шалью.
Дам волю горестным слезам,
Предамся искренним мольбам...

Наедине со своею любовью,-
Щемящей "барабанной дробью",
Вновь не взаимностью убита,
И кем-то, снова я забыта.

Наедине со своею болезнью,
Как с чьей-то каверзною местью,
Несу огромный тяжкий крест,
Пока живу, терплю "арест"!


Рецензии