Не бывает несчастной любви

Не бывает несчастной любви,
Как не может быть счастья плохого.
Ведь и то, и другое от Бога.
Ты цени это и сохрани.
Не бывает несчастной любви,
Даже если она не взаимна.
Важно то,что твое чувство сильно,
Озаряемо светом души.
Не бывает несчастной любви.
Пусть мученья и слезы терзают
И бессонные ночи сжигают,
Ты свой дар дорогой не кляни.
Не бывает несчастной любви,
Не злосчастной и даже порочной.
Слушай сердце свое днем и ночью,
Что подскажет оно- с тем живи.
Не бывает несчастной любви.
А несчастен лишь тот,кто не любит,
Кто весну в свое сердце не пустит.
Так устроена жизнь. Се ля ви.
Есть и будет счастливой любовь,
Что всех делает чище,добрее.
Нету истины в мире вернее.
Быть доказанной ей вновь и вновь.


Рецензии