Мне, кажется, парой увы мы забываем о любви

Мне кажется ,парой, увы, мы забываем о любви,
что без нее мы не живы,
Что без нее мы так слепы,
что мы стервятники и грифы,
И что любовь, и чувства,
это всего лишь мифы
Но, о любви мы можем много говорить.
Мы без нее не сможем в мире жить.
Она луне подобная во тьме,
Всегда осветит путь тебе.
Когда ты будешь на краю-
Она подарит крылья.
Ты полетишь расставив руки
И это будет былью.
Ну а когда будет грустно тебе,
Ты вспомни те мгновения,
Которые возвращаются в памяти
Лишь при одном ее прикосновении.
Мне ,иногда ,парой печально ,
Смотреть на тех людей, которые так отчаяно
Пытаются получить от любви вестей.
Но,ни кого не обделит она,
Да и никого не оставит равнодушным .
Любовь заставит биться все сердца ,
В том темпе, в котором это нужно.
Прислушайся ты к сердцу своему ,
Не запретишь любить ему.
Ведь в жизни, что ни миг , то чудо,
Пока любви играются этюды


Рецензии