Влюбляться мне нельзя уже

Сегодня в первый раз со мной такое,
То что словами трудно передать.
Сижу в раздумьях, мыслям нет покоя,
А мне хотелось до последнего читать

Его стихи..., как Божью мудрость
Впитала, пропустила сквозь себя
Цунами чувств!Души вся чуткость,
Так взбудоражила меня!

Отрадно знать, что на Земле
Есть человек, живущий правдою,
Который смог в "суровой тьме"
Не стать бездушной куклой, тварью!

Всё в жизни верю у тебя изменится.
Ошибки понял, осознал.
Ты по любви, я знаю, женишься.
Нельзя иначе, ты достаточно страдал!

Будь счастлив! Другом звать не стану.
Сам говорил, что не бывает дружбы между М и Ж...
Знакомой в памяти твоей останусь.
Влюбляться,знаешь, мне нельзя уже.


Рецензии