Сон

Настанет миг
Длинною в день
Колесница не взойдёт на небо
Луну затянет, ночная темнота
Людские очи, испепелят все звёзда
Желанье канут в бездну
Чувства возродятся,
Словно Фенексу из пепла,
В чистом разуме.


Рецензии