удар мне в пах

прощай. моя любовь,
ты там на Кольском, я в столице,
мне здесь не спится, по крупицам,
я собираю себя вновь.
мне до мурашек,
у вас морозы,
от дикой вьюги сердца дрожат,
мои, под кожей, как будто ножны,
все на ножах,
стихи и прозы.
печаль и грезы,
я здесь. с тобой,
поскольку слышу
все твои крики, еще живой.
молю
до боли,
душевной соли, себе не лги,
я в дикой пляске,
как будто в сказке - клянусь в любви.
мои морозы,
уже в столице,
еще дрожат,
мне здесь не спится,
а ты на Кольском.
и я твой враг.


Рецензии