Когда хандришь

Когда хандришь, когда не хочешь ничего
И взгляд твой равнодушный и усталый,
Встреть на балконе ты рассвет,
Пусть озарит твое лицо луч алый.
Конечно, ты не станешь веселей,
Не воспылаешь жаждой жизни разом,
Но на душе, однако, станет чуточку светлей,
Достаточно, чтобы в нее добавить красок.


Рецензии
Хороший стих о простых радостях жизни.

Сергей Кузин Киев   12.01.2016 00:16     Заявить о нарушении