Прошло

Ты посмотри во что мы превратили чувства!
В холодный ветер, в лед и снег,
А говорят любовь это искусство
Да только искушения больше нет!

Ты посмотри в глаза:
Они теперь пустые,
И руки больше так не жгут,
Наверно стали мы другие
И души наши не живут!

Быть может виноваты люди?
Да нет, зачем винить других,
Наверно просто мы не любим
Пустых сердец костер утих!


Рецензии