Единство в Духе - То Единство с Богом!

Единство в Духе -То Единство с Богом!
Его так ждут и Небо и Земля!
Поверьте, у Любви одна дорога!
И с этого Пути свернуть нельзя!
Любовь - Она сплотит Народы вместе!
Усадит всех за этот круглый стол!
Никто не скажет -"Слишком много чести",
Сам Бог "за ручку каждого привёл"!
ПОЗНАЙТЕ СВЕТ, элитное сословье!
ОТВЕТ ПРИДЁТСЯ СТРОГИЙ ВАМ ДЕРЖАТЬ!
Но если б вы, с Надеждой и Любовью,
Смогли бы Бога в Сердце воспринять!
Я помогу и залечу все раны!
ОПОМНИТЕСЬ, ГИПЕРБОРЕЕВ РОД!
На Пир Богов Есть очень много званных!
НО КТО ЖЕ К БОГУ ИСКРЕННЕ ПРИДЁТ?!


Рецензии