Зимняя сказка

У этого стихотворения, два автора-
Марина Свиридова-2, и мое, скромное участие.
Спасибо, всем кто нас читает...!

         * * *

Снова вечер на дворе,
Лес таится в серебре,
Вдаль тропинка увела
Нас, от нашего села.

Тихо сосны говорили
И березы в след шутили,
А снежинки в белом танце
Нам, пытались улыбаться...

Поцелуи наших губ
Слышал, даже старый дуб.
Ах, как хорошо в тиши
Целоваться от души.

Время ходит не заметно,
Тики-таки-ческим метром...)
Подгоняя нас с тобой
По тропинке вновь, домой.

Ну а дома ждал камин
И зажгутся свечи...
-Снова мы с тобой одни,
Твои губы шепчут.

Тихо стало...благодать,
В окнах звездочки видать,
Месяц над окраиной
Показался раем нам.

А вокруг...опять зима
Снегом красила дома,
Тени наши о любви
Говорили, до зари.

Утро просится в окно,
Все, на улице светло.
Только сказка без конца,
И стучат...стучат сердца.

Снова кофе на столе,
Роща тает в серебре,
Что-ж пойдем с тобой опять
Лесом сказочным гулять.

День прошел и снова вечер,
Нас зима покоем лечит
И ворча, совсем один,
Нас, встречает наш камин...)

-Ночь, любимая...поспи,
Молод, наш сердечный пыл.
Месяц видится в окно,
Нас роняя в сладкий сон.

В небе звездочка зажглась,
Спать любава улеглась,
Ты поспи...спокойной ночи!
Утро, вечера короче.


Рецензии
Очень красивая зимняя сказка,Серёж! и не скромничай. Если бы не ты, не было бы этой сказки. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   12.01.2016 06:51     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Марина!
Если бы не-Мы!
,,Зимняя сказка,, - общая картина, я просто немного добавил красок...
С теплом сказочных тем,я

Сергей Мигаль   13.01.2016 00:15   Заявить о нарушении