Суббота

Слава богу!  Я думала, только со мной,
Как суббота - так вновь  приключается  драма -
Хоть  ты тресни  - сползать  не желаю с дивана,
Список  дел  отложив накануне намеченный свой.
Всю неделю морально  готовлюсь:  с утра
В день шестой  наконец воплотить, завершить, и не только...
Но сильнее меня в этот день злополучная  койка,
И победой  ее завершается наша борьба....
 


Рецензии