Мне кажется, у нас ещё есть шанс

Мне кажется, у нас ещё есть шанс,
Но только если ты меня простишь.
И вместе мы сыграем в декаданс,
И ты со мною вместе улетишь…

Мне кажется, что нам с тобой вдвоём
Теплее будет, чем дровам в огне,
Которые в конце сгорают в нём,
Как мы сгорим с тобой в любовном сне.

Пускай, как спички, быстро и дотла.
Мы вспыхнем и исчезнем без следа,
И точкой станет миг, когда метла
Сметёт нас с пола раз и навсегда;

Пускай недолог будет наш роман,
Зато он будет ярок и горяч.
И пусть не к Раю, но к его вратам
Мы путь найдём. Ты чувств своих не прячь,

Мне кажется, им стоит волю дать,
Но только если есть ещё они.
А это – не под силу мне понять,
Поэтому с ответом не томи.

Мне кажется, у нас всё может быть,
Но только если ты простишь меня.
Готов ли ты на всё глаза закрыть
И погрузиться в сладостный обман?..


Рецензии