Я больше не вынесу пения птиц...

Я больше не вынесу пения птиц,
Шершавого гудения звезд.
Жгучего солнца у ресниц,
Ночи, черней, чем дрозд.


Травы, как клинок острой,
Океана жестоко-соленого.
Монохромности этой пестрой
И вальта своего крапленого.


Я не вынесу любви даже
И не вытерплю объятий снова,
Только,если ты любя не скажешь
Три желаемых прекрасных слова.


Рецензии