Сердце, успокойся!

Сердце, успокойся!
Сердце, не боли!
Знаю, ты устало.
Финиш впереди.
Только нас с цветами
Там никто не ждет.
Жизнь мы пробежали,
Дальше - "переход".
Распрощаюсь, сердце,
Доброе, с тобой.
Ты землею станешь,
Я уйду  душой.
Я, то есть, сознание,  (Эго)
С телом разделюсь
И, с душою вечной,
В другой мир умчусь.
Говорю "спасибо"
Телу и тебе.
Хоть я вас терзала,
Но верны вы мне.
Повсюду носили
Резвую меня.
Спасибо, родные!
Пухом вам, земля!
   11.01.16г

К 70-ти годам приходят такие мысли.


Рецензии
Да,какие наши годы! "Нам ли стоять на месте,
в своих дерзаньях всегда мы правы!"
Когда на душе тяжеловато, я стараюсь приободриться
"маршем энтузиастов".Удачи Вам!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   12.01.2016 11:48     Заявить о нарушении