Халам балам..

"Еще не враг, уже не друг,
   А ведь
         недавно
                был
                любимый…"
                "Еще не враг, уже не друг.."
                Тина Ланкевич
                http://www.stihi.ru/2015/01/01/7757


Зачем позволили разлиться скрипучим первым холодам?
На женщине не только дом, уют, но и очаг желаний..
Ответственность у берегини брака - ни "халам балам",
А труд самоотверженный с утра и до утра..поныне..

Упущен видно без поддержки грустный мужа взгляд..
Вмешалось что-то нечестивое,скользнув меж пальцев..
Слова пролились громкие..и горечь, волны невпопад..
Уныние поселилось, вместо нежности, как постоялец..

Вина семейного раскола постыдным горем на плечах..
Ошибки,ревность,недопонимание,но чаще равнодушие..
"Еще не враг,уже не друг",не кажется,что это крах?!
Недавние влюблённые мертвы, убив Любовь-вы худшие!


Рецензии