Почему снег белый?

Моя детсадовка готова к школе.

Как сестра-первоклашка!

Второе дитя даже рассудительнее: видит вдвое больше.

- Мама, знаешь, почему снег белый?

- Ну, почему? (Честно, я не знаю! Да и зачем мне это знать?)

- Потому что, если бы он был красный или зелёный, он не был бы похож на снег.


Рецензии