Повелитель

Посмотри,на полке стоит книга,
Множество исписанных страниц.
Человек плетет свои интриги,
Персонажей сколько! Сколько лиц!

Посмотри,мы только на начале,
Сколько впереди еще дорог!
Но меняются герои,чтоб вы знали,
Не для всех состряпан эпилог.

И не все доедут до конечной,
Места всем не хватит на  тот борт.
В этой жизни ,жутко быстротечной,
Везет тем,кто сам себя везет!

Человек.В руке его - чернила!
Старую страницу дописав,
Пишет сам судьбе,что сердцу мило,
Повелитель томиков и глав!


Рецензии