Судьба

Не надо плакать над судьбой!
Судьба слепа порой по сути,
Найдутся непременно судьи
И посмеются над тобой.
То лузером вдруг назовут,
То бедолагой - горемыкой,
Пройдут, как танки, взвоют рыком,
Не пожалеют и сотрут.
А если сладостным елеем
Пройдется кто - то невзначай,
Ему не сразу отвечай-               
Ведь мы не овцы, зря не блеем.
Судьбу, как дерево, расти
Пока есть силы и желание.            
Судьба - она упорства здание,
А коль не так что, то прости!
Судьба и я - два близнеца!
В одном не бесконечном теле,
Живущие всегда при деле,
Стирающие пот с лица!
Ладонью с тыльной стороны,
Касаясь лба не без причины.
Мы все - таки, судьба, мужчины
И имени сему верны!
               


Рецензии