Зависимость

Я от чего-то зависим, да и ты, верно, тоже.
Алкоголь, сигареты, секс и адреналин -
Каждое из этого пробирает до мурашек по коже,
Крайне срывает башню, зажигает в телах бензин.

Все мы зависим от случая, и есть ли на небе тучи -
Ждём наступления в жизни лётной погоды.
А некоторые зависят от мнения людской кучи -
Мнения большинства и ужасного писка моды.

Кто-то из нас зависит от серьёзных голосов,
Вещающих "правду" с телевизионных экранов.
Кто-то от бренда телефона, обуви и трусов
А также наличия косметики на лице без изъянов.

Ну а главная правда - люди зависят от людей.
К примеру: от степени присутствия человека N поблизости.
Или когда надо забыть кого-то, искоренить все идеи,
Но зависимость штука серьёзная - трудно бросить по своей милости.


Рецензии