Цветы мимозы

Цветы мимозы
От горя слёзы.
Сквозь пальцы слёзы,
Лежат на нём две чудные мимозы.

В век доллара и прозы,
Опять осенние прогнозы
Под стоны,вздохи,плач и грозы...
В саду завяли две мимозы.


Рецензии