Певцы любви

Разбилась ваза темноты...
Выводят арии свои певцы любви...
                на все лады.
Ужасны , март, твои КОТЫ!
Как неспокойны твои ночи!
Проснёшься, спать уже не хочешь-
КОТЫ... ворвутся в твои сны!
В сердцах бы взять ведро воды...
но над собой уже хохочешь,-
Так вот,  какой ты гимн весны!
И вспомню -  у меня есть ты,
И наберу твой телефон:
- Ты слышал как поют КОТЫ?
Послушай , выйди на балкон.


Рецензии
Хорошо о мартовских соловьях - АХ!!!! -

Анатолий Ведов   15.02.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.