К дню матери

Сегодня я проснулась очень рано
Ведь праздник наступил – пора вставать.
Спешу скорей поздравить свою маму,
И много теплых слов ей пожелать.

Хочу сказать спасибо дорогая,
За детство беззаботное, за смех.
За то тепло, что ты мне отдавала.
За то, что направляла на успех.

Ты жизнь свою нам, детям посветила
И не жалея времени и сил,
День ото дня ты с нами проводила.
Чтоб каждый в доме счастлив был.

И я хочу, чтоб детство не кончалось,
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
И каждый день, к порогу приближаясь,
Вдруг слышать нежный голос твой.

Хочу все промотать обратно
Прожить еще, тот детства миг.
И крепко с мамочкой обняться,
Под звуки давних детских книг.

А помнишь, ты мне ночью пела?
Когда я не давала спать.
Я взрослой поскорее стать хотела.
Чтобы как ты, по сцене щеголять.

Как весело и грустно, вспоминая,
Смотреть на будни наших дней.
Я всем и всюду повторяю,
Что нет прекрасней мамочки моей.


Рецензии