***

Сплетая нити измерений крепко в узы
как хищник, затаившись - наготове
Я ожидаю вдохновения и музу,
Одним прыжком - ловлю ее на слове!
И ей приходится раскрыть мне тайну
и я ее смакую как вампир...
Я пью ее, до точки самой крайней
я угощаясь лирой-лир,
Не сознаю как сильно отравляюсь
я пью ее, но пить еще сильней
хочу,желаю...просто растворяюсь
в объятиях поэзии моей


Рецензии