сон

Сегодня снился не понятный сон,ходила,что то делала искала
Тревога как всегда у меня была,чего то я все таки не знала.
Потом взглянула в небо я,там человек летел без парашюта
Под ним откуда не возьмись,корзина под огромным шаром.
Наверное он спас его,не зря под ним он появился
Причем здесь я не поняла, но за него была я рада.
Вот так всегда ведь даже ночью,покоя я не нахожу
Когда же я вздохну спокойно,наверное когда умру.


Рецензии