СтароНовогоднее приглашение в гости

По мотивам стихотворения Добравы
«Жизнь такова... Иль кажется такою?»
http://www.stihi.ru/2016/01/08/6811


Фонари...совсем офонарели -
не горят, не освещают путь!
Как же мне добраться, в самом деле,
на тебя, зайчонок мой, взглянуть?!

А пока рассматриваю фото -
в синем платье в кресле ты сидишь!
Жаль, не мне ты жаришь антрекоты!
Жаль, что не в моей постели спишь!

Падают красивые снежинки -
протяну навстречу им ладонь...
Жаль, Светланка, не моя ты жинка -
Я б тебе дарил любви огонь!

Приезжай без длительных раздумий
и отметим Старый Новый Год,
Мне вина прислали из Сухуми
серый волк тебя, мой зайчик, ждёт!


Светлана вроде бы и хочет приехать, но сомневается!
А мне необходимо ее убедить за оставшиеся 2 дня!
Я знаю, что Светлана очень сильно прислушивается к мнению читателей,
поэтому прошу помочь читателей убедить женщину согласиться!
В рецензии должно быть чётко указано: Ехать или не ехать!
Через 2 дня подведение итогов! И не забывайте, что это просто шутка!
Всех читателей поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!


Рецензии
ФОНАРИ ОФАНОРЕЛИ -
ВИДНО ВЫПИТЬ ЗАХОТЕЛИ...
ВЛАДИМИР, С НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   30.12.2016 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   30.12.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.