Когда всё хорошо

В самый холодный день зимы,
Исчезло солнце и пропали тени.
В тот день родилось слово "мы"
И больше нет иных местоимений...

Ты кислород. Ты жизни важный газ.
Лишь за дыхание уже благодарю.
И для меня нет ничего важнее НАС.
Ведь без тебя я тлею. Не горю.

Всё, что когда-то было - стало нашим.
Всё, что я помню - ради нас.
Те миллионы радостных мурашек
От одного лишь взгляда твоих глаз.

Пленён. Порабощён. Сдаюсь.
Я кажется в тахикардии задыхаюсь.
С тобой я будто нахожусь в раю.
И в то же время мне с тобой не нужно рая.

Мне ничего не нужно. Рядом будь
В этом вся жизнь и в этом суть.
Моя дорога. Выбранный мной путь.
Ведь сердцу не прикажешь повернуть.
_______________________________________

Ты компас мой, ведёшь сквозь ливни,
Через песок и летний зной.
И всё чего хочу я в жизни,
Чтобы ты был всегда со мной.

Греть руки лишь в твоём кармашке,
Когда на улице мороз.
С утра носить твои рубашки
И ночью в шею прятать нос...

С утра тебе готовить завтрак.
А к вечеру стелить кровать.
Встречать вдвоём сегодня, завтра.
С тобой вставать. И засыпать.

И как бы далеко ты не был,
Я буду вечно тебя ждать.
Молить об этой встрече небо,
Земли покров, морскую гладь.

Ведь мы стобою оба знаем.
Что сами создаём мечты.
Ты прав. И мне не нужно рая.
Я счастлива, что рядом ты.


Рецензии
Взаимной любви Вам и чтобы - навсегда!

Татьяна Бабина Берестова   27.02.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.