Побирушка

Я простая побирушка,
Господа храня.
Дайте хлеба
Мне краюшку
И немного дня.
И немного звезд
Небесных.
И немного вод.
Синий-синий
Весь в радугах
Яркий небосвод.
Я простая побирушка.
Господа храня.
Дай мне милостыню, милый,
Пожалей меня.


Рецензии