Опостылел и не нужен...

Опостылел и не нужен,
Я ни в чем не вижу дна,
Чувствами обезоружен
У открытого окна...

Воздух свежий пахнет тиной,
Сквозь туман обрывки сна,
В пятнах белая картина
И унылая весна...

В пятнах жизнь наполовину,
В пятнах теплые слова,
В пятнах "жду" и "не покину",
В пятнах каждая глава...

Я поставил сотни точек
В том, что ты звала судьбой,
Но читаю между строчек,
Что она придет за мной...

09.05.15


Рецензии