Вуаль

Что было б с нами, если бы не встреча?
Ну не заметил бы меня и что ж?
Ты не обнял бы крепко мои плечи
И не познал бы губ, не скрывших дрожь.

Ну что бы было , коль не встреча эта?
Ведь небо бы на Землю не упало,
Не спели б вместе мы с тобой дуэтом
И многого и я бы не познала.

А я, бывает - опускаю попросту,
Вдруг на лицо прозрачную вуаль,
Но не пытаюсь скрыть издержки возраста,
Под нею - просто светлая печаль.


Рецензии
Любви все возрасты покорны...

Славкарт   11.01.2016 23:43     Заявить о нарушении