***

Так мало времени у нас с тобой,
Чтоб насладиться обществом друг друга.
Но лучше так, мой дорогой,
Я не хочу, чтоб мы были с тобой недугом,
А наше сердце занимал другой.
И вместо доброго и трепетного взгляда,
Я там увидела презренный, злой.


Рецензии