Я простила своих врагов

Я простила своих врагов,
И в душе с ними тоже простилась.
В жизни мне был большой урок,
Ничего из того не забылось.

Бог, прости их, они ведь в неволе!
Их опутал коварный бес.
Бог, прости их, ведь тяжкие роли:
Не свободные, словно под прессом.

Бог, ты - все! И знаешь, как жить!
Ты веди меня, чтобы светлело
И в душе моей новая жизнь,
Чтоб не тлела, а только горела!

Бог, веди меня только прямо,
По дороге, которой идут,
Чтоб пройти, не падая в ямы,
И свободными быть от пут.


Рецензии