Мы часть

Ну что ты, старик? Головою поник...
Зима, мало дня. Понимаю.
Тоска твоя боль, и ты к ней привык.
Откуда взялась? Не знаю.

Давай поглядим, на вселенную друг.
Увидим, что мы соринки.
Взгляни-ка, мы часть, того что вокруг.
Мы нужные, хоть и песчинки.

Нам тонкая связь, с этим миром дана.
Мы подключены к эфиру.
Ну что старина? Насладимся сполна?
Своею нужностью миру!

10.01.2016г


Рецензии