Сон

Сон - расставание, не привычный.
Очень спокойно и без скандалов.
Я оказался, слишком обычный.
Тебе оказалось, этого мало.

Ты говорила мне на прощание.
Я заурядный, и что-то про спорт.
Умные мы, от того расставание.
Думаю мягко для нас пройдёт.

Я говорил, и так-же спокойно.
"Ты удали всё, где мы вдвоём".

Странно, но мне не было больно.
Как хорошо! Что это лишь сон!

9.01.2016г


Рецензии