Философское

Вечер замирает в ожиданьи сна
С первою звездою суета ушла
Как завораженный в небо я смотрю
Силюсь отыскать я свою звезду
....
Словно на вокзале мы чего то ждем
В зале ожиданья мы всю жизнь живем
Тикают секунды ускоряя ход
Кто не сел на поезд тот меня поймет

2015


Рецензии