Скорпион

Я скорпион, оба глаза за глаз.
Могу доверять лишь раз.
Могу видеть краски, могу без прикрас.
Творчества есть запас.

Большая загадка, но чаще мечта.
Айсберги взглядом топлю.
В любви гениальность моя проста.
Когда полюбились, люблю.

Не обижай и не ври, промолчи.
Это спасёт от беды.
Я словно праздник в лунной ночи.
Когда только я и ты.

11.01.2016г


Рецензии