Весны моей мечтанье!

Искрящим переливом
Стучит капель в окно.
Лучом своим игривым
Рисует мне одно:

Цветущий майский сад
В разливах дивных рек.
Цветы рождают голубят
И счастье набирает бег.

Спадает бурным водопадом
В ущелья горной низины.
Летают птицы рядом,
Скрывая страхи крутизны.

И плачет радуга дождём,
В корзину краски собирая.
Закат горит огнём,
Тепло ажурно посылая!

Лошадки белые плывут
По морю нежно-голубому.
Воздушно так к себе зовут,
Припасть к чертогу золотому.

От сна невольно я проснусь,
С улыбкой задержу дыханье.
Я знаю, скоро к Богу вознесусь -
Вкушу весны моей мечтанье!
8.01.16.


Рецензии
Светлый,образный стих Творчества Вам, С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   23.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
Рафаил, спасибо за то, что оценили! Приятно и радостно!
С теплом!

Наталья Корчмар   24.01.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.