Стрелец

Я стрелец, и поэтому знай.
Хочешь помочь мне, не мешай.
Пусть импульсивно, порою упрямо.
Я как стрела, двигаюсь прямо.

Хочешь понравится мне, улыбнись.
Правдой и мнением поделись.
Слушать умею, могу говорить.
Я без ума, от любителей жить.

Только пленить меня не пытайся.
Мне самому покориться приятно.
Поговори со мной, не стесняйся.
Это не всё. Но надеюсь понятно!

7.01.2015г


Рецензии