1773 Поезд Жизни скорость набирает 26 12 15. 11-32

Поезд Жизни скорость набирает,
Чай в купе тихонечко мы пьем.
И не чувствуем, опасность, что витает,
Думаем о чем-то, о своем.

Машинист ведет состав свой ровно,
Даже песенку веселую поет.
А когда заметит, будет поздно,
Поезд под откос стремительно уйдет.

Выжить в нем удастся лишь немногим.
Ведь совсем не предвещало ничего.
Незачем винить во всем дороги.
Изначально сами выбрали не то.

Пассажирами не просто так мы стали.
Случай в поезд нас привел. Судьба.
Многие же даже не узнали,
Чем для них закончилась поездка та.

Просыпаясь рано, на рассвете,
Мы не ведаем, как день пройдет.
И поэтому, сильней всего на свете
Ждем когда любимый в дом войдет.


Рецензии