Любовь одна

Ты можешь ненавидеть, не терпеть.
Увы, но ненависть плохой попутчик.
Как спам из своей памяти стереть,
Не думай, вряд ли будет лучше.
Ты можешь просто так не замечать
И проходя глаза не поднимая,
По мне нельзя скучать и не скучать,
Ведь каждый вдох, по мне напоминает.
Ты можешь равнодушием убить,
Но не в себе, меня не уничтожишь.
Нельзя однажды взять и разлюбить,
Ведь я давно проник тебе под кожу.
Моя любовь клещами метастаз,
В твой организм вошла до самой смерти.
Ведь в жизни любят только раз,
А остальное тела круговерти.


Рецензии