Поздравление с Днём рождения

С Днем рождения тебя ( дочка, внучка) поздравляю!
У тебя еще такие юные года.
Оставайся ты такой же светлой, милой
И такой же чистой, как родниковая вода.

И еще тебе я пожелаю
Чтоб у тебя была верная подруга.
Чтобы в трудные минуты и часы
Смогли вы поддержать друг друга.

Пусть сбудутся твои желания
Когда увидишь радугу в окне.
Желаю я тебе дождаться принца
На белом свадебном коне.


Рецензии