Овен

Я овен, самый первый знак.
Со мною спорит, лишь дурак.
Мне чужды скромность и стесненье.
Живу сейчас, без сожаленья.

Со мной бывает не легко.
Люблю до дна и глубоко.
Ещё-бы, я ведь самый-самый.
Эстет прожжёный и упрямый.

Бываю груб, но от забот.
Меня не терпит идиот.
А я, в один конец ему защиту.
Недолюбивший, будет сытый.

8.01.2015г


Рецензии