МС

Мы называем друг-друга звёздами:
Ты - Моё Солнце, я - просто твоя звезда.
О талантах ирония гроздьями
В наших словах рассыпается так всегда.

Что скрылось тихо за реверансами
Ветром прохладным на полочных этажах?
Близость душ наших в гонке за шансами
И руки на одинаковых стеллажах.

Может быть, дальше ничего не будет,
Мы растворимся здесь словно морская соль,
Нас, утонувших, никак не осудят,
А наше творчество с аппетитом съест моль.

Но мы называем друг-друга звёздами,
Значит, мы созданы, чтобы всем светить!
Пусть ненадолго, давай станем розами,
Чьим сладким запахом вдруг захочется жить.


Рецензии