Водолей

Я водолей, я реалист...
Ты для меня, как чистый лист.
Я в позитиве, ты как знаешь...
Счастливым быть со мной пожелаешь..

Со мной спокойно и надёжно.
Мои друзья покрепче стали.
Порой влюбляюсь осторожно.
И как люблю? Вы только-б знали...

По-ярче! В этом-ли не сила?
Очарованье красок, до психоза.
Меня на радугу манило.
Люблю цвета, стихи и прозу.

7.01.2016г


Рецензии