В долине звезд мелодия звучала...

В долине звезд мелодия звучала,
За тысячу мгновений от земли.
О том, что полюбить кого-то мало,
Чтоб лепестки в душе на век взросли..
О том, что недостаточно так просто,
Желать, надеясь на свою мечту.
Но так горят на темном небе звезды,
На сердце согревая пустоту ...

Средь облаков, на белоснежном поле,
За пеленой усталого дождя.
Есть маленькое ласковое море,
В котором где-то вместе ты и я..
И радуги безумные сплетенья,
Нам дарят волшебство зеркальных грез.
Хрустальных дней счастливые мгновенья,
Ведь для чудес совсем не жалко слез ...

За пламенным закатом бесконечность,
А за рассветом радостные дни.
И эту сказку назовем мы - вечность,
А в вечности нет места для зимы..
Пусть в тишине весной повеет нежно,
Но под луной заснет твоя печаль.
И сбудутся, пусть сбудутся конечно,
Мечты, и ни о чем не будет жаль ... 


Рецензии